Мужские костюмы

пошив мужского костюма пошив мужского костюма пошив мужского костюма

Меняются времена и нравы, моды и стили, а люди все так же оценивают друг друга по тому, как кто выглядит и во что одет.
Тенденции в мужской моде – более капризные и строгие, чем в моде женской. А все потому, что мужчины консервативны от природы и, если честно, не так смелы, как женщины. Они с трудом привыкают к новой одежде, опасаются надевать яркие, ультрамодные вещи и ценят при этом больше всего комфорт.
Каждый современный мужчина выбирает одежду, отражающую его привычки и образ жизни.

пошив мужского костюмаИ уж в любом случае важно, «чтобы костюмчик сидел». Каждый человек неповторим не только своим внутренним миром. Стандартных фигур тоже нет. И, покупая одежду в магазине, даже дорогом и фирменном, от известного кутюрье, обязательно что-то приходится подгонять по фигуре. А значит – нарушать силуэт и линию дизайнера. Но ведь если пиджак длинен хоть на сантиметр, вы будете казаться ниже ростом и коротконогим. Если у вас мощные бицепсы, то рукав станет вечно вздергиваться и морщить. А «намечающийся животик», впалая грудь, длинноватый торс, разная высота плеч и др. печальные нюансы фигуры.

Выход один – идти в ателье, выбирать ткань и фасон. Одна-две примерки, и вы обладаете мастерски выполненными, идеально сидящими изделиями, элементы которых проработаны вручную. А второе, третье и так далее изделия потребуют от вас еще меньше усилий благодаря индивидуальным лекалам, сделанным при шитье первого изделия.

Индивидуально изготовленная одежда подчеркивает неповторимость Вашей личности, будь-то деловой костюм, вечерний смокинг, спортивная куртка или джинсы.

Салон-ателье «BELLISIMA» осуществляет индивидуальный пошив следующих мужских изделий одежды:
- деловых классических костюмов: костюмы-двойки и костюмы тройки, однобортные и двубортные;
- классических сорочек с различными видами воротников и манжет;
- пальто, плащей и другой верхней одежды любых моделей и стилей;
- свадебных и вечерних костюмов любых моделей;
- церемониальных смокингов, фраков, сюртуков, френчей любых моделей, с жилетами и без;
- вечерних и свадебных сорочек под смокинг/фрак или френч, с различными видами воротников и манжет, в т.ч. из натурального шелка;
- различных аксессуаров: классических галстуков машинной и ручной сборки в 7-мь сложений, галстуков-пластронов, галстуков-бабочек (в т.ч. завязывающих), поясов (кушаков);
- любой одежды в стиле casual для отдыха и путешествий: пиджаков из бархата/вельвета или твида, спортивных брюк из хлопка или льна, классические джинсы, пиджаки и куртки из натуральной кожи/замши и мн. др.

Консультанты-дизайнеры и мастера Салона-ателье «BELLISIMA» помогут Вам выбрать модель костюма, сорочки, пальто, смокинга, фрака или верхней одежды, например, куртки из натуральной кожи, подобрать соответствующие ткани из широкого выбора лучших производителей Европы, подсказать наиболее подходящий для Вас крой, и произвести необходимые обмеры и примерки.

пошив смокингаВ салоне-ателье «BELLISIMA» Вы найдете огромную коллекцию лучших костюмных и пальтовых тканей, тканей для сорочек и церемониальной одежды от известных мировых производителей, таких как Holland&Sherry, Harrisons of Edinburgh, Dormeuil, Scabal, Dugdale Bros & Thomas Fisher, Fintes, Lanitex, Cerruti, Loro Piana, Zegna и др. Каждый новый сезон, то есть каждые полгода, коллекция тканей пополняется и расширяется, таким образом, наши клиенты всегда могут выбрать «свою» ткань из широкого выбора образцов: натуральную шерсть от super 100’S до super 180’S, шерсть с шелком, шерсть с кашемиром, шерсть с мохером, шерсть с хлопком и льном, жакетный и пальтовый кашемир, викунья, жакетный и пальтовый твид, фланель, бархат, вельвет, брючный молескин, плащевый хлопок и многие другие.

Для особых случаев, а также для свадебных и вечерних костюмов, смокингов и фраков у нас имеются такие ткани как шерсть с люрексом, бархат, жаккард, парча, тафта, атлас, ткань с золотой нитью или бриллиантовой крошкой. Мы изготовим костюм соответствующий Вашим размерам, фигуре и росту, Вашим пожеланиям (свободный, узкий, длинный, короткий), для Вашей жизни (за рулем, в офисе, для деловых встреч, отдыха, свадьбы).

Различные варианты классической модели позволят создать костюм по вашему пожеланию. Костюм, пальто или сорочка, сделанные на заказ, лишний раз подчеркнет Ваш статус и будут идеально подходить именно Вам. Индивидуальный пошив сможет подчеркнуть достоинства вашей фигуры, и скрыть ее недостатки. Также – это способ выражения своего вкуса – вы сами создаете модель и выбираете ткань своего будущего костюма или пальто. Такое изделие будет только вашим и сделанный только в единственном экземпляре.

Кроме того, Вы сможете сами выбрать, каким должен быть Ваш будущий костюм – однобортным или двубортным, сколько в нем должно быть шлиц, какая должна быть линия борта или воротника, количество пуговиц, количество внешних и внутренних карманов, супатные или расстегивающие шлицы на рукавах, вышитая монограмма на подкладке, контрастный цвет подклада или тон в тон костюмной ткани – и много других деталей, которые сделают Ваш костюм действительно единственным и неповторимым. При изготовлении костюма мы применяем технологически сложные элементы ручной работы – ручные петли, изысканный фигурный подборт «евро», ручная вспушка и др. элементы, которые не применяются при массовом пошиве.

пошив мужского пальто

Самые популярные и чаще всего носимые мужские деловые костюмы это, конечно же, костюмы-двойки, то есть пиджак и брюки из одной ткани, к которым подбираются рубашка и галстук подходящей цветовой гаммы. Наиболее сейчас актуальные – однобортные пиджаки с двумя или тремя пуговицами, реже с четырьмя пуговицами. Брюки слегка заужены, с вытачками или небольшими защипами у пояса. Но и в наше время находятся приверженцы настоящего английского шика, традиционного лондонского костюма-тройки. Классический мужской костюм-тройка смотрится солидно и элегантно и сразу выделяет своего владельца. Все три составляющих костюма-тройки традиционно шьются из одной ткани. Лишь главный элемент – жилет, «украшается» однотонной спинкой из натурального шелка. В костюмах-тройках особенно актуальны сегодня приталенные пиджаки, однобортные, на четырех пуговицах, с английским воротником и высоким вырезом, таким, что практически виден лишь узел галстука. Благодаря различным вариантам индивидуального пошива цены доступны как молодым людям, только начинающим карьеру, так и мужчинам, достигшим определенного положения в обществе.

Также, в нашем ателье действует система скидок для постоянных клиентов. Как стать постоянным клиентом и получать скидки на индивидуальный пошив, Вы можете узнать у администратора салона-ателье по тел. 8-963-789-36-07 и 8-925-793-58-70 ежедневно, пн-сб 11:00-21:00, вс 12:00-16:00.

Индивидуальные мерки и именные лекала Вашего костюма будут храниться в нашей базе данных. Для последующих заказов Вам потребуется только лишь выбрать ткань, модель и детали костюма.

                  сорочка под бабочку    alt   af00019-1

ВНИМАНИЕ! Новые заказы принимаются только по предварительной записи! Для оформления заказа не забудьте взять паспорт для подписания договора на оказание любой из данных услуг.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по тел. 8-963-789-36-07 и 8-925-793-58-70 ежедневно, пн-сб 11:00-21:00, вс 12:00-16:00 или написать нам письмо через раздел "Контакты".

 пошив фрака alt пошив сюртука

Смотрите также нашу группу ВКонтакте http://vk.com/club66197976. Становитесь участниками и получайте первыми информацию с нашими специальными предложениями и проводимыми акциями! Наши работы пошива мужских изделий смотрите в альбоме группы http://vk.com/album-43356142_186802184.

 

 

Печать

© 2006-2014 Беллисима. Все права защищены. НПК БИФАР

Яндекс.Метрика