Новая коллекция английских тканей сезона весна-лето 2014

Уважаемые клиенты!
 Сообщаем Вам о поступлении новой коллекции английских тканей сезона весна-лето 2014 от шотландской компании Holland & Sherry. Коллекция включает в себя классические костюмные ткани super 120's, super 130's и super 140's из роскошной камвольной шерсти различного плетения (серии Intercity, Legend, Target) и мягкие костюмные фланели в клетку и полоску для пошива повседневных костюмов (серия Legend Flannel) и жакетная шерсть с кашемиром для стильных пиджаков в модную клетку или "елочку" (серия SherryKash). Роскошные костюмные ткани из шерсти с кашемиром и серебристой норки знаменитой серии Victory идеально подходят для пошива костюмов бизнес и люкс класса. Жакетный и пальтовый твид ярких модных расцветок (серии Sherry Tweed, Harris Tweed) и коллекция клетчатых тканей из шерсти с кашемиром идеально подходят для пошива осенне-зимних костюмов, пиджаков в стиле casual, курток и пальто. А роскошные костюмные и пиджачные ткани из 100% кашемира (серия Cashmere Blazers) вызовут восторг даже у самых искушенных ценителей роскошной одежды класса Люкс.
Выбор нового костюма - нелегкая задача, где нужно учитывать покрой, ткань и качество. Для мужской одежды классика всегда выдержит испытание временем. Городской костюм состоит из двух основных элементов - пиджака и брюк (костюм-двойка). Жилет является дополнительным аксессуаров и может быть уместен для особо нарядной рабочей среды или важного совещания.

 Ознакомиться с новыми каталогами и уже сейчас сделать заказ на эксклюзивные ткани от известной мануфактуры Великобритании со 100-летней историей Вы можете у нас, территориально м.Маяковская по предварительному звонку по тел. 8-963-789-36-07 или 8-925-793-58-70.
Не упустите такую возможность! Осенний сезон уже в самом разгаре...

Печать

© 2006-2014 Беллисима. Все права защищены. НПК БИФАР

Яндекс.Метрика