Спецпредложение на пошив МУЖСКОГО пиджака из твида

 

Салон-ателье BELLISIMA предлагает мужчинам в период с 15 апреля 2014 по 15 мая 2014 воспользоваться эксклюзивным предложением на индивидуальный пошив пиджака из шотландского твида широкой цветовой гаммы ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ в 25 000 руб.* (цена по новому прайс-листу - от 30 000 руб.) клеевой технологии с одной примеркой из шотландского твида в рисунок "крапинка" и "елочка" по каталогам шотландских фабрик Holland&Sherry, Harrisons of Edinburg, Harris Tweed, Breanish Tweed.

Позвольте себе удовольствие провести прохладную весну 2014 в модном костюме в стиле городской английской классики!

* - стоимость пошива (работы) без учета стоимости основной и подкладочной ткани. Все дополнительные усложняющие элементы, не входящие в базовую модель, оплачиваются дополнительно по прайс-листу салона-ателье Bellisima.

шотландский твидТвид – это истинно английский материал, шерстяная меланжевая ткань из толстой некрученой пряжи. Теплая и мягкая на ощупь, привлекательная и долговечная, современная и в тоже время традиционная, она отлично подходит для прохладной и дождливой погоды Туманного Альбиона. Привлекательность твида состоит в его замечательных расцветках. Они достигаются за счет смешивания свежеокрашенной шерсти нескольких чистых цветов. Пряжа в ткани-основе может переплетаться до шести цветов, что придает материалу особую рельефность.

Английское слово «твид» происходит от шотландского «tweel». Это слово означало шерстяную ткань, сотканную вручную шотландскими горцами и жителями шотландских островов. Название ткани стало ассоциироваться с рекой Твид, протекающей через город Пиблс. Позже данный термин стал применяться ко всем чесаным шерстяным тканям.

Самые известные шотландские фирмы-производители твидов - Harris Tweed, Breanish Tweed, Holland&Sherry и Harrisons of Edinburg, и только у нас Вы можете заказать индвидуальный пошив мужского пиджака из данных тканей.

Мужской пиджак из твида в елочку – неумирающая классика во все времена. Пиджак из твида идеально сочетается с джинсами или брюками из фланели или велюра, различными casual рубашками и трикотажными джемперами.

Первый (настоящий) твидовый пиджак имел три роговые пуговицы, разрез (шлицу) сзади и скроенные по косой карманы с клапанами - детали, напоминающие о том, что первоначально этот пиджак предназначался для верховой езды. Потом появился американский твидовый пиджак - с двумя или тремя пуговицами, одним разрезом сзади или с двумя по бокам и с прямыми карманами.

    твид в крапинку   вельвет и бархат   английский твид

Наши мастера снимут с Вас индивидуальные мерки, оформят заказ и помогут выбрать нужные ткани лучших производителей Великобритании по каталогам Holland&Sherry, Harrisons of Edinburgh, Breanish Tweed, Harris Tweed, Thomas Fisher, Dormeuil, Scabal и др. – классический твид, шерсть и кашемир твидового плетения, пальтовый и жакетный твид, шерсть в «елочку», «крапинку» и клетку «Принц Уэльский», бархат и вельвет, фланель и др. Также консультанты подберут натуральную кожу для налокотников и пуговицы из натурального рога или кожи. 

 пиджак из твидатвидовый пиджакпиджак из твидатвидовый пиджак

Более подробно о шотландском твиде Вы можете прочитать в статье нашего сайта "Вечная мода на твид".

ВНИМАНИЕ!
Предложение действительно ТОЛЬКО при пошиве из указанных тканей по каталогам салона-ателье BELLISIMA.
При пошиве из тканей Клиента стоимость пошива считается по обычному прайс-листу без действующей скидки.
Подробнее о специальном предложении Вы можете уточнить у администратора по тел. 8-963-789-36-07 или 8-925-793-58-70.

Печать

© 2006-2014 Беллисима. Все права защищены. НПК БИФАР

Яндекс.Метрика