Спецпредложение "Блузки-сорочки в подарок"

Салон-ателье BELLISIMA клиентам-женщинам предлагает воспользоваться в период с 15 мая 2012 по 15 июня 2012 специальным предложением "Блузки-сорочки в ПОДАРОК".

- При единовременном заказе индивидуального пошива 5-ти изделий женского гардероба (жакет, юбка, брюки, жилет, платье) с двумя примерками из лучшей костюмной шерсти по каталогам Holland&Sherry и Dormeuil (см. ниже фото - коллекции тканей), стоимость пошива по прайс-листу салона-ателье + ткань из выбранного каталога на Ваш выбор, Вы получаете в ПОДАРОК* 2 классические блузки-сорочки из натурального хлопка абсолютно БЕСПЛАТНО (пошив на итальянской фабрике + ткань)!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ ЗАРАНЕЕ! Для своего будущего делового гардероба Вы можете выбрать любые ткани лучших английских фабрик из представленных ниже. Вот некоторые из них:

английские ткани

английская шерсть

 Коллекция "Target Gabardines" от Holland&Sherry (Шотландия) - 100% шерсть super 100's габардиновго и саржевого плетения. Впервые технология плетения габардиновых тканей была разработана в конце 19 века и использовалась для пошива специальной одежды для исследователей, армейских офицеров, альпинистов и униформы королевской гвардии. Сегодня ее применение облагораживается благодаря использованию более тонкой пряжи и нитей с меньшим сечением шерстяных волокон, за счет чего получается элитная ткань, которая удовлетворит даже самых требовательных и разборчивых клиентов.
Коллекция "Target Gabardines" обеспечивает несравненный комфорт и эластичность, и предлагается в широком ассортименте прекрасных цветовых решений, включая все оттенки черного и серого, желтовато-коричневые, темно-зеленые, светло-вишневые и природные рыжевато-коричневые оттенки.
Коллекция "Target Gabardines" универсальна и используется для пошива костюмов, брюк и блейзеров.

s-amadeust-amadeus

Коллекции AMADEUS № 955 и 055 от Dormeuil (Франция) – это выдающееся творение Дома моды Dormeuil. За качеством, красотой и ноу-хау стоит непревзойденное совершенство. Это классика, она всегда актуальна и необходима, всегда вне времени. Классический стиль передается в том, как элегантно ложится эта ткань, в ее способности великолепно держать форму, в ее прочности. Это ткань, с которой легко работать, из которой можно шить одежду на любой случай. Она струится, создавая свободный раскованный силуэт, ее скромный блеск придает ей характерную изысканность и утонченность. Материал представляет собой чистую шерсть, окрашенную и произведенную в Англии с жестким соблюдением всех традиций. Более 300 утонченных дизайнов, с помощью которых Dormeuil демонстрирует, насколько классика может быть креативной и актуальной: однотонные дизайны становятся рельефными, мотивы тон в тон оригинально смешиваются, полоски ярких цветов придают палитре серого и голубого блеск и сияние… Ткань оживает в своей естественной элегантности. Весь талант Dormeuil воплощен в этой ткани.

alt  alt  alt

 

albini

Классическая блузка-сорочка – это фундамент, на котором строится стиль современной деловой бизнес-женщины. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под жакета, сорочка завершает образ успешной, уверенной в своих силах бизнес-леди.

Рубашка, заказанная и пошитая под костюм, подчеркивает достоинства костюма, оттеняя его крой и стиль. Сорочка с элементами ручной работы добавляет шика и эксклюзивности ее владельцу.

В процессе работы с клиентом специалист Салона-ателье «BELLISIMA» снимает более 15 индивидуальных мерок. Обязательно учитываются особенности строения фигуры заказчика, в результате чего сорочка на заказ приобретает неоспоримое преимущество над своими конвейерными аналогами: она скрывает недостатки телосложения своей хозяйки.

В приятной атмосфере Вы можете выбрать модель и детали будущей сорочки. Множество представленных моделей воротников и манжет, разнообразие отделки и декора, цветовой гаммы пуговиц, ручная или машинная вышивка инициалов и монограмм, а также высочайшее качество изготовления смогут удовлетворить самый взыскательный вкус.

Индивидуальные мерки и именные лекала Вашего изделия будут хранится в базе данных нашего салона-ателье. Для последующих заказов Вам потребуется выбрать только ткань и модель.

ВНИМАНИЕ!
* - при заказе заключается соглашение с условиями получения подарка.
Предложение действительно ТОЛЬКО при пошиве из указанных тканей по каталогам салона-ателье BELLISIMA.
При пошиве из тканей Клиента стоимость пошива считается по обычному прайс-листу без действующей скидки.
Подробнее о специальном предложении Вы можете уточнить у администратора салона-ателье по тел. (499) 236-81-23 ежедневно, пн-сб 11:00-21:00, вс 11:00-18:00.

Печать

© 2006-2014 Беллисима. Все права защищены. НПК БИФАР

Яндекс.Метрика