Модели женского и мужского пальто

 

пальто

 

Пальто – стиль элегантности в холодное время года. Пальто всегда заявляет о стиле одежды, скрытой под ним. Как правило, люди носят пальто, которое подходит их индивидуальности, и в то же время отвечает конкретной ситуации. Настоящий шик – иметь в своем гардеробе индивидуальное, хорошо скроенное и пошитое на заказ пальто из добротной качественной ткани.

женское пальто пошив пальто пальто на заказ

Классическое английское пальто ЧЕСТЕРФИЛД вошло в моду еще в XIX веке. Существуют однобортные, двубортные «честерфилды», из бежевых, синих или черных шерстяных или кашемировых тканей. Но типичной моделью до сих пор считается однобортный вариант из серой шерсти с рисунком «елочка», супатной застежкой и выделяющимся бархатным воротником, отстегивающимся для удобства химчистки.

Пальто КОВЕРКОТ – узкое и короткое пальто, сшитое из твида. Для «коверкота» характерны четыре параллельных декоративных шва на манжетах и по нижнему краю. Наиболее классический цвет этой модели – коричневый.

пальто из кашемира модное пальто на заказ пошив модного пальто

Пальто РЕДИНГОТ. Традиционная модель для элегантной леди в стиле старой доброй Англии. Силуэт полуприлегающий, застежка двубортная, воротник английский, линии кроя вертикальные. Клапаны карманов и воротник могут быть отделаны бархатом. Этот классический фасон любят и мужчины и женщины, но расклешенный от талии вариант предназначен только для женщин.
Такая модель пальто выигрышно будет смотреться из тонкого шерстяного однотонного сукна или плотной гладкой шерсти с небольшим добавлением кашемира для мягкости. А если сшить эту модель из яркой пальтовой ткани, например, красного или синего цвета, Вы сразу выделитесь из общей массы людей.

Пальто ПАРДЕСЮ. Название произошло от французского слова «pardessus» – мужское пальто. Такой классический стиль одинаково популярен как у мужчин, так и у женщин. Характерные черты – двубортная застежка, воротник английского типа и накладные карманы. Для такой модели подойдет любая пальтовая ткань однотонного цвета.

пошив мужского пальто пальто-накидка мужское пальто на заказ

Запашное пальто с поясом. Модель имеет слегка расширенный или прямой силуэт, втачной свободный рукав и удлиненную линию плеч. Пальто имеет глубокий запах, подвязывается широким или средней ширины поясом из того же материала, но не ремнем. Застежка в такой модели чаще всего отсутствует. Но и с застежкой на пуговицы из благородных материалов, например, рога или кости, она будет смотреться также выигрышно. Подходящая ткань для такой модели – роскошный 100% кашемир или однотонная гладкая шерсть с кашемиром. Верблюжья пальтовая шерсть вполне может заменить дорогой кашемир, что существенно снизит расходы.

Пальто РЕГЛАН. Классическое пальто-реглан обязан своим именем британскому фельдмаршалу лорду Реглану. Термин «реглан» обозначает такой фасон рукава, когда плечо и рукав плаща делаются из единого куска ткани.
Прямой с поясом вариант модели носят и женщины, и мужчины. Расклешенная модель с небольшим воротником предназначена только для дам. Стиль пальто – сафари или классика. Подходящая ткань для этой модели – мохер, альпака или пальтовая шерсть с небольшим ворсом.

пошив женского пальто женское пальто на заказ кашемировое пальто

Пальто ДАФЛ-КОТ. Название произошло от английского слова «duffle-coat» – морская куртка. Укороченное пальто с застежкой на кожаных навесных петлях. Удобная и теплая модель стала популярна еще в 50-е годы. Длина пальто – три четверти, форма свободная, имеется капюшон и уже упомянутая застежка с навесными петлями из кожи, карманы крупные, накладные, спереди и сзади низкая кокетка. Обычно для пошива этой модели используют шерстяные ткани с начесом. Пальто однотонное, а подкладка по традиции выполняется из шерстяной ткани в крупную клетку. Модель очень функциональна, в гардеробе мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни, она просто незаменима.

Сейчас модные пальто шьют не только из классических шерстяных пальтовых тканей в серо-черной гамме. Также пользуются большой популярностью ткани с небольшим ворсом, например, мохер, альпака, бархат или искусственный мех. Причем искусственный мех в последнем сезоне был очень модным. Яркий или естественного цвета, с коротким или длинным ворсом, с буфами или гладкий. Очень красиво смотрится искусственный или натуральный мех под каракуль. Верблюжья шерсть также очень популярна среди пальтовых тканей, к тому же она очень ноская и теплая.

пальто из меха меховое пальто пошив мехового пальто

Самой дорогой пальтовой тканью считается чистый кашемир или викунья.
Кашемир был впервые обнаружен знатью Викторианской Англии и с тех пор стал наиболее престижным в титулованном семействе волокон. Из невесомых, теплых и мягких волокон производят самую теплую и удобную одежду – лучшее, что можно достать за деньги. Тончайшие волокна кашемира получают из седла кашмирской козы тщательным ручным вычесыванием шерсти в весенние месяцы. Кашемир хорош в любую погоду: высокое содержание влаги позволяет изменение изолирующих свойств соответственно относительной влажности воздуха. Кашемир можно сравнить с нежностью шелка и мягкостью бархата.

Викунья, лама, гуанако – животные млекопитающего рода лам семейства верблюжьих. Шерсть викуньи и гуанако обладает непревзойденным качеством и по теплоизоляционным свойствам вплотную приближается к пуху водоплавающих птиц. Раз в два года с каждой викуньи удается настричь не более 250 гр. шерсти, которая после обработки сокращается до 120 гр. волокна. Это самая тонкая шерсть в мире, диаметр волоска не превышает 12-13 микрон, поэтому ценится она значительно выше альпаки и кашемира. Из-за угрозы исчезновения этого ценного вида лам викуньи были занесены в Международную Красную книгу, и теперь обрабатывать и продавать волокно викуньи имеют право только лидирующие прядильные фабрики, коллекции которых Вы можете увидеть в нашем салоне-ателье.

alt alt alt

Уютное тепло осени или ранней весны создадут Вам пальтовые ткани из эксклюзивных коллекций Holland&Sherry, Harrisons of Edinburgh, Dugdale Bros & Thomas Fisher, Dormeuil, Scabal, Loro Piana, Zegna, Colombo и др. известных европейских производителей мягких приглушенных оттенков, в которые входят натуральная шерсть, чистый кашемир, викунья, гуанако, верблюжья шерсть, шерсть с кашемиром, викунья с кашемиром, кашемир с шиншиллой, шотландский твид. Вы можете выбрать ткань для пальто любого стиля из более 500 образцов.

Консультанты Салона-ателье «BELLISIMA» подберут для Вас любой стиль пальто, крой, цветовую гамму, соответствующие ткани. Кроме того, мы изготовим Ваше пальто соответствующий именно Вашим размерам, фигуре и росту. Пальто шьются по принципу максимального комфорта, по желанию Клиента внутрь вшиваются карманы для паспорта и кошелька. Покрой модели также зависит от желания Клиента – удобной длины, с низкими расширенными лацканами или воротником, однобортное или двубортное, на поясе или без пояса, с отстегивающей утепленной подстежкой или без нее. Вы решаете, мы исполняем.

И, конечно, обязательным условием при пошиве пальто на заказ является вышивка личной монограммы владельца. Любой из выбранных классических фасонов изящно дополнит ваш костюм и позволит вам выглядеть безупречно при любой погоде.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по тел. 8-963-789-36-07 или 8-925-793-58-70 ежедневно, пн-сб 11:00-21:00, вс 12:00-16:00 или написать нам письмо через раздел "Контакты".

Наши работы Вы сможете посмотреть в альбомах группы ВКонтакте http://vk.com/bellisimarus. Становитесь участником и получайте первыми инфомацию о проводимых акциях и специальных предложенях на пошив одежды!

Альбом с моделями женских пальто смотрите здесь http://vk.com/album-43356142_183628741.

Альбом с моделями мужских пальто смотрите здесь http://vk.com/album-43356142_183801411.



Печать

© 2006-2014 Беллисима. Все права защищены. НПК БИФАР

Яндекс.Метрика